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OSTRAS
(Doutor Scudufum)

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OSTRAS À MÉNAGE À TROIS PARA UM JANTAR PRA LÁ DE ROMÂNTICO!Doutor Scudufum - Do livro: Comidas - culinária pra macho - Zê! Udigrudi - São Paulo - SP - 2007 - www.zeditora.comAgora que você já está um verdadeiro craque na cozinha, já pode preparar algo especial para um jantar romântico: ostras! Aliás, falando nisso, os machões se assemelham muito às ostras, ou seja, são casca duras, mas na intimidade uns moles, sempre em repouso e bebendo bastante. Esta receita de ostras tem tudo para agradar as mulheres, pois é exótica e tem um nome “chic” e mulher gosta dessas coisas! Dona Marla Trump, por exemplo, casada com o multimilionário Donald Trump, adora servir essa iguaria aos seus ilustres convidados. Como sabemos, ostras são um dos mais famosos afrodisíacos. Será que o distinto casal é apreciador do sexo grupal? Seria Dona Marla Trump uma ninfomaníaca? Deixemos essas cogitações a cargo dos biógrafos sensacionalistas, afinal, o que nos importa é saber que no mundo da culinária refinada alguns ingredientes se combinam como perfeitos amantes. É o caso do triângulo amoroso formado pelo limão, pelo gengibre e pelas ostras que, ligeiramente grelhadas, assumem um irresistível sabor defumado, tornando tudo pra lá de irresistível. Experimente convidar duas amigas para jantar Ostras à ménage à trois, pois a receita que vamos apresentar é uma entrada para três pessoas e é muito simples de preparar. Num liquidificador, bata seis colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente) com sal (a gosto), uma colher de sobremesa rasa de coentro picado, duas colheres de chá de gengibre picado, duas colheres de sopa de suco de limão e dois dentes de alho. Assim que tudo estiver liquidificado, reserve e, então, grelhe em azeite de boa qualidade, vinte ostras escorridas, ou seja, fora das conchas, em forno quente (a cento e oitenta graus celsius) até sentir que estão firmes, virando para grelhar de ambos os lados e por igual.Quando as ostras estiverem no ponto, (vinte minutos devem ser suficientes) retire-as do forno e jogue por cima delas a mistura que você bateu no liquidificador. Sirva a iguaria imediatamente, ao som de música romântica, saboreando-a com vinho branco em temperatura ambiente, mas não vá encher a cara, pois não pega bem e, além do arriscar-se a um vexame, você poderá precisar das receitas que indicamos a seguir... Leia mais em www.zeditora.com



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