BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Macrobiotica Zen
(verceus)

Publicidade
Macrobiótica Zen é um livro escrito
por George Ohsawa,1960, onde o autor relata ter livrado-se de doenças
por meio de uma alimentação natural usada por monges budistas. Informa
que estudou de maneira científica essa alimentação e chegou a conclusão
que ela ia de encontro a necessária proporção entre sodio e potássio no
organismo humano o que corresponde na ordem a 1 para 5. Baseia-se que
se houver desequilíbrio nisso advirá com o tempo a doença.
Como dentre os alimentos o arroz integral é o mais próximo disso
elege-o como uma espécie de panacéia universal. Sendo que faz uma
divisão de dietas e dez escalas que começam com o regime chamado
nr 7 que seria o uso so do arroz integral e zero de
líquidos. Dai vai descendo até chegar ao regime nr -3 onde
teríamos 10% de arroz integral 30% vegetais 10% sopas 30% carnes 15% de
saladas 5% sobremesas e o menos possivel de líquidos. Isso somente para
pessoas saudáveis!
Formula os alimentos em Yin e Yang. Séria negativo e positivo. Potássio
e Sódio. No livro da receitas, promete a cura de diversas doenças,
tabelas para combinar alimentos idéias filosóficas e diversas experiências. O livro que possuo é uma 2° edição. Editado pela
associação Macrobiótica de Porto Alegre- RGS.



Resumos Relacionados


- Arroz Integral, Amigo Do Seu Corpo

- Aguaí Zen - Para Macrobióticos

- Dietas Macrobioticas

- Prevenção Da Doença Renal Através Da Alimentação

- O Poder Do Arroz E Feijão



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia