BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Carie dentária. Não tenha mais.
(verceus)

Publicidade
Carie dentária. Não tenha mais.Se você não quer ter cáries e nem estragar seus lindos dentes nunca mais coma açúcar, ou aquilo que tiver açúcar industrializado em sua composição, e também não consuma mel e tudo que contiver mel. Pode comer tudo que tiver açúcar natural, como por exemplo as frutas, as batatas, arroz etc.O açúcar natural dos alimentos não provoca cáries. Refrigerantes contem um ácido que tira o cálcio do organismo e ai além da perda de cálcio poderá enfraquecer ossos também e ter problemas renais ou areias.Por que sei disso? Por que pesquisei, após ter vários problemas dentários e não me conformar por que continuava a te-los escovando o dente como louco! Pesquisei livros de história e comecei a descobrir que povos que não consumiam açúcar e nem mel não perdiam dentes e os tinham todos conservados. Completei meus conhecimentos lendo o livro Sugar Blues que eu recomendo a quem quiser completar as informações que estou passando aqui. A própria Europa só teve contato com o açúcar a menos de 200 anos com a vinda da Índia da cana de açúcar e do conhecimento do açucar de cana feito pelos indús. E esse veneno silencioso não é só responsável por cáries! Não! Também ajuda na formação do diabetes. Nos inumeráveis casos de azia que a pessoa não atina por que os tem. Nas dores de barrigas de bebês alimentados com coisas açucaradas. Nas cólicas. Na acidez bucal. E outra coisa o dissacrídeo que é a molécula dupla do açúcar industrializado necessita de muitas enzimas e vitaminas parta ser quebrada o que da problemas digestivos desconhecidos.O açúcar age no seu organismo igual age na massa de um bolo a base de farinha de trigo. Aumenta a velocidade de fermentação da massa. Quer dizer aumenta tremendamente a proliferação das bactérias e com isso infesta sua boca de microorganismos que vão consumir o cálcio de seus dentes!!E daí a balinha de hoje dada a seu querido filho será o canal de amanhã que ele terá que tratar e a alegria dos dentistas que vão encher o bolso! Ah! Infelizmente eu percebi que os dentistas tem respostas padrão par certas perguntas a respeito de cáries, não se iluda! São profissionais ótimos para restaurar mas péssimos para prevenir.Não consuma açúcar e nem mel se não quiser cáries.E nem refrigerantes! Diet ou não. Pesquise e se informe.Vá no meu blog. http://verceusdeuses.blogspot.com/ "Durante o processo digestivo, os dissacarídeos, assim como os polissacarídeos, têm suas ligações glicosídicas quebradas (atravéz da hidrólise) afim de se obter monossacarídeos passivos de absorção pelo indivíduo. A hidrólise pode ser caracterizada como química (através da ação de ácidos ou bases) ou enzimática, sendo neste caso as enzimas responsáveis pela quebra da ligação.Como exemplo de hidrólise, a molécula de sacarose é hidrolisada a glicose e frutose:" Sacarose + H2O ? glicose + frutose fonte, Wickipédia.



Resumos Relacionados


- Causa E Sintomas Das Cáries

- Refrigerantes: A Doce Verdade

- Carboidratos

- Os Carboidratos

- Megamix – Ciência De A A Z



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia