BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Vitamina D e cancro
(hiti)

Publicidade
Investigadores divulgam hoje que tomar suplementos de vitamina D com o objectivo de reduzir o risco de cancro não tem fundamento. Existe uma excepção: o cancro do colon. Um estudo realizado entre 1988 e 1994, onde participaram 16000 pessoas com idades a partir dos 17 anos, demonstrou que uma elevação de 72% dos níveis de vitamina D no sangue diminuiu a disposição para desenvolver cancro do cólon relativamente a níveis inferiores de vitamina D. O nível de vitamina D só foi medido nos participantes uma vez durante o estudo.



Resumos Relacionados


- Reduzindo As Probabilidades: Um Manual Para A Prevenção Contra O Cancro.

- Reduzindo As Probabilidades: Um Manual Para A Prevenção Contra O Cancro.

- Vitamina Contra O Câncer

- Alimentos E Bebidas Açucaradas Aumentam O Risco De Cancro No Pâncreas

- Vitamina K



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia