BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


tentação pratos alentjanos
(boa mesa)

Publicidade
Ingredientes:* 750 g de entrecosto de porco preto* sal* 3 dentes de alho* 1 colher ( chá) de massa de pimentão* 125g de toucinho* 400 g de pão caseiro duro* 2 laranjasPreparação:1º corte o entrecosto aos pedaços pequenos e temper com sal ,alhos descascadose moidos e a massa de pimentão.Deixe marinar uma hora.2º corte o toucinho ás tiras finas e leve ao lume num tacho de barro até a gurdura de rreter.Jumte os pedaços de entrecosto e frite até a carne ficar cozinhada .Retire os pedaços de carne e mantenha-os quentes .3º Corte o pão ás fatias fininhas e deite no tacho .Cozinhe bem mechendo até fritar .Regue com 1l de água fervente e tempere com sal .Misture , tape e cozinhe durantecerca de 15 minutos em lume brando .Molde as migas com uma colher formando 4 bolasachatadas.4º coloque-as nos pratos e sirva com o entrecosto frito e pedaços de laranja com casca . ++++++++++++++++++++++++++ BOM APETITE +++ ++++++++++++++++++++++



Resumos Relacionados


- A Arte De Cozinhar

- Sopa De Mandioca

- Cozido à Portuguesa

- Risoto De Legumes Primaveris

- Le Monde



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia