BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


VICIADO EM SAL
(Vida e saúde)

Publicidade
A maioria das pessoas consome até trinta vezes mais sódio por dia do que necessita, que é de duas gramas de sódio por dia. O sal pode até mesmo impedir uma boa noite de sono. São necessários dois ou três meses para se acostumar a gostar de comidas com baixo teor de sal ou sem sal, acrescentar o sabor azedo(limão), picante(pimentão vermelho), doce(uma pitada de açúcar ou mel) ou efeito crocante(castanhas ou sementes) em vez do sal são truques para melhorar o sabor da comida sem salgá-la. Muitos antiácidos efervecentes têm tanto sódio por dose como um hamburguer ou uma porção dupla de fritas. Alimentos industrializados como requeijão, molho cremoso para saladas e pedacinhos de bacon possuem um alto teor de sódio. Estudos feitos no Japão demonstram que pessoas que consomem mais sal estão mais sujeitas a ter câncer do trato digestivo, principalmente no estomâgo, além de interferir na pressão arterial e na tireóide.



Resumos Relacionados


- Tempos De Bem-estar

- Os Segredos Da Longevidade Japonesa

- Nutrição – A Brasileiríssima Pitanga

- Poderá O Bicarbonato De Sódio Salvar O Planeta

- Os Benefícios Do Sal



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia