BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Chocolate - Good or Bad
(NYT)

Publicidade
CHOCOLATE - BOM (ou) MAL A maioria das pessoas já ouviram que o chocolate é bom para a saúde. O melhor do chocolate são os antioxidantes chamados flavonóides - que dão o sabor amargo ao chocolate. Em conseqüência, os fabricantes que o confeccionam, frequentemente removem os flavonóides, retirando do chocolate sua propriedade benéfica principal à saúde. Também as embalagens não dizem se os chocolates vem com ou sem flavonóides dificultando saber se uma porção do chocolate tem algum benefício à saúde em específico. Os flavonóides no chocolate, que incluem os antioxidantes chamados flavanóis, são similares àqueles encontrados no chá, vinho tinto e algumas frutas e vegetais, alimentos também conhecidos por seus efeitos sobre a saúde do coração. Ajudam a melhorar o fluxo do sangue e a função vascular e diminuir a coagulação. Para aumentar as possibilidades de encontrar uma barra rica em flavanóis, o melhor palpite é procurar um chocolate muito escuro, com poucos ingredientes adicionados. Quanto mais escuro o chocolate, mais elevada a possibilidade de estar com flavonóides. Uma barra comum de chocolate escuro, contém uma média de 53,3 miligramas de flavonóides. Uma barra de chocolate ao leite contém menos de 14 miligramas enquanto o chocolate branco não tem nada. Mas mesmo que o chocolate seja carregado com os flavanóis, não é um remédio maravilhoso. A maioria dos estudos mostram apenas modestos benefícios do chocolate, e mesmo que seja bom para a saúde, é necessário que empreguemos atenção às calorias e à gordura.



Resumos Relacionados


- Aos ChocÓlatras. Um Alento

- Chocolate Vs Chá Verde - O Que Lhe Oferece Mais?

- Valentine Day Receipe

- Chocolate Ajuda A Emagrecer?

- Coma Chocolate Todo Dia



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia