BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


O poder dos alimentos
(André Resende)

Publicidade
O poder dos alimentos Abacaxi :o abacaxi é um alimento repleto de nutrientes (hidratos de carbono,proteínas,lipídios),vitamina A e C ,potássio,cálcio;ferro e fósforo. Esta fruta destaca-se pela presença de fibras e pectina que ajudam no funcionamento do sistema digestivo.Possui a função de dissolver as mucosidades e de facilitar a digestão, devido á presença da enzima proteolítica.A bromelina presente no abacaxi tem a capacidade de desdobrar muco proteínas do catarro. Uva:A uva é uma fruta que alimenta desintoxica e regenera o sangue. Rica em vitaminas,proteínas,sais minerais,hidratos de carbono e água,a uva atua na reconstituição do sangue,estimulando a formação dos glóbulos vermelhos.Reconstitui a glicemia, normalizando os estados de hiperglicemia sem os efeitos prejudiciais do açúcar.Promove a diurese,eliminando as toxinas, principalmente as provocadas pela ação do açúcar branco, que é um acidificante do sangue.A uva também
fortalece os rins e coração.

Mamão:o mamão é rico em hidratos de hidratos de carbono, proteínas,fibras, mucilagem, vitaminas A, B1, B2, B5,E, C, sais minerais, fósforo, cálcio, ferro e papaína(enzima da vitalidade e do fortalecimento do sistema imunológico).Esta fruta é excelente para repor as grandes perdas de energia.A presença de papaína, fibras e mucilagem represe ta uma grande ação benéfica em todo o sistema. orgânico. Laranja: a laranja é constituída de água , glicose, vitamina A,B, C,ácidos cítricos,sais minerais, proteínas e fibras.Suas propriedades realimentam e regeneram as defesas orgânicas.Amortiza o transito do sistema digestivo , al me menta a digestão e ajuda a combater o empachamento gástrico causado pela alta concentração de água e sais minerais no organismo.Diurética , a laranja age promovendo a limpeza do sangue. Maça: a maça, além de nutritiva, é rica em vitamina e em pectina, que estimulam e regulam as funções orgânica, desintoxicando e fortalecendo o organismo.Seu consumo diminui a taxa de colesterol, a formação de cálculos biliares e ajuda no pocesso de
emagrecimento, pois o alto teor de potássio faz eliminar o sódio e
excedente, consequentemente o excesso de água retida no corpo.O
potássio é um elemento insubstituível na fisiolofia do coração. A maça
evita a deposição de gordura na parede arterial, evitando a
arteriosclerose.Com isso, melhora a circulação sanguínea, reduzindo o
trabalho cardíaco, prologando a saúde do coração.



Resumos Relacionados


- Conheça A Potencialidade Dos Legumes

- Ração Humana

- Sucos: Uma ótima Opção Para O Verão

- "as Frutas Na Medicina Natural"

- Propriedades Terapêuticas Da Pera, Banana, Abacate, Melão, Melancia E Abacaxi.



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia