BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Sobre o leite que bebemos
(O próprio)

Publicidade
O leite é uma substância rica em teor alimentar; por isso mesmo devemos ter atenção aos seus componentes tal como vêm descritos ( é de lei) nos pacotes que compramos.Por exemplo a aflatoxina M1 que é uma substância tóxica que provém dos animais que tenham ingerido alimentos contaminados com aflatoxina B1, produzida pelos bolores tem que ter um teor máximo de 0,05 ug por quilo. É importante verificar se ultrapassa ou não esses valores. No mercado nenhuma marca ultrapassa esses limites, no entanto há os que têm e os que não têm esta substãncia.Hoje em dia o consumidor deve ser exigente e informado em relação ao que compra, muito em especial no que respeita ao que come ou bebe.



Resumos Relacionados


- Substância Simples E Composta.

- Química: Substancia Pura E Mistura

- Hploco.com/elielsantos

- Substancias Compostas Ou Compostos Químicos

- O Colesterol



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia