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Receitas do João - Quindão
(João)

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Quindão
Ingredientes
18 gemas peneiradas1/2 kg de açucar refinado1 colher (sopa) de margarina2 pacotes de côco ralado (100gramas)2 vidros de leite de côcoPreparoPeneire as gemas, delicadamente, sem passar a colher dentro da peneira. Se necessário ajude passando a colher somente pelo lado de fora da peneira. Esse passo é essencial para o sucesso de sua receita. Fazendo assim o "pudim"não ficará com cheiro ou sabor de ovo.Bata as gemas e o açucar no liquidificador, até que forme um creme homogênio e amarelo-claro.Acresecente o restante dos ingredientes ( a margarina, o côco e o leite de côco). Bata mais um pouco, verifique se todos os ingredientes estão bem misturados.Unte "muito bem"com margarina e açucar uma forma grande de pudim (com oricício no centro). Leve para assar em banho-maria em forno aquecido a 200 graus. Quando o pudim estiver assado, a superfície ficará com a aparência de um bolo, porque o coco ficará concentrado na superfície. Desenforme quando estiver completamente frio. Deixe descansar por umas 2 horas para que ele adquira um aspecto brilhante. Rende 15 porções.



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