Contos de um Chef de cozinha - Negócios
(Thais Ratti)
Negócios Hoje, no fim do expediente, fui convidado pelo meu superior a comparecer na casa do presidente da empresa, em que eu trabalho há 2 anos, para um jantar. Não faço a mínima idéia do porquê do convite e muito menos do que vai acontecer nesse mega encontro de negócios. Estou nervoso, mas não tem jeito, preciso me acalmar e encarar essa noite cheia de enigmas. Mas é difícil controlar o que se desconhece. Chego no apartamento do big boss. Nossa! Que ap. chique, logo no hall de entrada, que mais parece um daqueles lugares que vemos nas novelas da TV, vejo todo o primeiro escalão da empresa e, mesmo preparado, sinto minhas pernas bambas. Como devo me aproximar? Bem, vou demonstrar segurança para que eles não pensem que o poder me assusta. Aliás, sou um peixe diante de tubarões. Sou muito bem recebido e começo a entender o porquê do convite, nesse ambiente só eu não faço parte da grande cúpula do presidente, isso está me cheirando promoção. E, falando em cheiro. Nossa, é surpreendente o que vejo. Chego à cozinha. Acreditem, é onde a maioria está. é preciso ressaltar que se trata de um espaço amplo, sofisticado e funcional. Deparo-me com o poderoso chefão de avental, chapelão e colher na mão. Ali me senti mais à vontade e recebi o convite oficial do dono da empresa e daquelas panelas. Fiquei lisonjeado por ser reconhecido e mudei minha concepção diante do bacana. Ele é um cara que cozinha para os seus subalternos como se estivesse cozinhando para a sua família. Me dei bem. Thais Ratti
Resumos Relacionados
- Correio Popular
- Fiquei Chateado, Admito Que Possa Ter Existido Algum Erro, Dado Que Se Trata De Um Sistema Informáti
- Não Sou Nenhum Campeão A Escrever Mas Já Recebi Vários Convites Até De Pessoas Que Sabem Muito Disto
- A Parte De Mim
- Faxina
|
|