AS DELÍCIAS DA COZINHA ALTERNATIVA
(Mário Sanchez; Martina Sanchez)
“As Delícias da Cozinha Alternativa” é um livro de culinária muito diferente dos tradicionais livros sobre o assunto. Os autores se preocupam em dar orientação aos interessados em mudar seus hábitos alimentares sem traumas ou radicalismos, visando uma melhoria geral da saúde e o bem estar das pessoas.Se você é daquelas pessoas que gostariam de mudar, melhorar sua auto estima sem se submeter à tortura de dietas e passar por verdadeiros traumas gastronômicos, neste livro está a solução. Naturalmente temos receitas alternativas deliciosas e fáceis de fazer. Mas não se limita a isso. Aprendemos através de uma variedade de informações sobre: - as propriedades nutricionais e também curativas de algumas frutas, verduras e legumes mais comuns; sobre o uso do mel como alimento e como adoçante substituto do açúcar branco; quais são as trocas indispensáveis de alimentos para conseguir uma melhoria na saúde; os chás do tempo da vovó... Ensina também a fabricar em casa o leite vegetal – de arroz, de aveia, de coco e de soja. E, descobrimos também como produzir em casa, para uso diário a “água leve” (ou viva), aquela água pura, semelhante à puríssima água, sem deutério, que sempre ativou a energia das plantas e dos homens longevos das regiões montanhosas.Você já sabia que as flores também podem fazer parte do seu cardápio? Pois bem. Não é preciso ser anjo ou um ser da natureza, para se deliciar com flores aromáticas e coloridas de macieira, do marmeleiro, da laranjeira, da aboboreira, sem falar nas rosas, crisântemos, violetas, etc.De surpresa em surpresa o livro “As Delícias da Cozinha Alternativa” vai abrindo um leque de opções agradáveis para seu dia a dia, fazendo com que a monotonia alimentar deixe de existir, pois os sucos, as vitaminas naturais, as saladas e outras opções alimentares podem fazer parte das refeições básicas evitando assim o “vício alimentar” nocivo à saúde. Tomando como base os três primeiros degraus da alimentação do livro “Saúde pela Alimentação Correta” do prof. Mário Sanchez, temos ainda um cardápio sugestão para a Transição Alimentar, a saber: Lacto-Ovo-Vegetariano; Vegetariano-Integral; e Horti-Frugívoro. Essa transição alimentar deve ser feita por todos aqueles que quiserem atingir um degrau mais elevado no processo de purificação do organismo através de uma alimentação saudável, sem radicalismos. Esse degrau mais elevado já seria o da adoção de uma dieta Frugívora. Frutas, frutas e mais frutas! Esse é o cardápio ideal. Todos sabemos que a fruta é um rico concentrado de vitaminas, proteínas, glicose, frutose, sais minerais, fibras, etc. Esse “potinho”, chamado fruta, também é o resultado da alquimia natural realizada com o sereno de noites muitas vezes enluaradas, com a luz do sol, com a água das chuvas, e que foi dinamizada pelo balanço do vento. Ela também é AR, ÁGUA, LUZ! Mãe Natureza é a artista do prato mais saboroso já prontinho para ser saboreado.Há muito mais informação pelo transcorrer das 138 páginas. O diferencial que pode oferecer prazer, saúde, despertar da mente, alegria de viver, energia renovada está ao alcance de todos desde que transformem o seu cardápio em um poderoso aliado. Aqui está a oportunidade.E, finalmente temos que observar que é um livro de Receitas com CONCLUSÃO!!!
Resumos Relacionados
- SaÚde Pela AlimentaÇÃo Correta
- Saúde Pela AlimentaÇÃo Correta
- Dicas De Combate Ao Desperdício De Alimentos
- Hortaliças Na Medicina Doméstica
- Você Pode Ter Saúde
|
|