BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


AS VANTAGENS DO ALIMENTO ORGÂNICO
(Raio-X)

Publicidade
AS VANTAGENS DO ALIMENTO ORGÂNICO -
É possível encontrar verduras, legumes, frutas, óleos, carnes, ovos é até cervejas é vinhos orgânicos. Segundo o Instituto Biodinâmico (IBD), uma das instituições que certificam esses alimentos no Brasil, fornecendo o selo que atesta a qualidade deles, o consumo de orgânicos em todo o mundo aumenta 30% anualmente, movimetando cerca de US$ 26,5 bilhoes, apesar de eles serem até 50% mais caros que os alimentos não-organicos.
Segundo o IBD, estudos feitos nos EUA revelaram que os orgânicos apresentaram em media 63% a mais de cálcio, 73% a mais de ferro, 118% a mais de magnésio, 178% a mais de molibdênio, 91% a mais de fósforo, 125% a mais de potássio é 60% a mais de zinco.
Quanto aos orgânicos de origem animal, a principal vantagem é que eles não contem resíduos de produtos químicos, devido a alimentação orgânica dos animais.
No cultivo, estão proibidos agrotóxicos sintéticos, adubos químicos é sementes transgenicas.



Resumos Relacionados


- Comer Se Possível

- Http//:www.chacaradeorganicos.com.br

- Www.chacaradeorganicos.com.br

- Industria Petroquímica & Carbonífera

- Sais Minerais E Oligoelementos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia