AS VANTAGENS DO ALIMENTO ORGÂNICO
(Raio-X)
AS VANTAGENS DO ALIMENTO ORGÂNICO -
É possível encontrar verduras, legumes, frutas, óleos, carnes, ovos é até cervejas é vinhos orgânicos. Segundo o Instituto Biodinâmico (IBD), uma das instituições que certificam esses alimentos no Brasil, fornecendo o selo que atesta a qualidade deles, o consumo de orgânicos em todo o mundo aumenta 30% anualmente, movimetando cerca de US$ 26,5 bilhoes, apesar de eles serem até 50% mais caros que os alimentos não-organicos.
Segundo o IBD, estudos feitos nos EUA revelaram que os orgânicos apresentaram em media 63% a mais de cálcio, 73% a mais de ferro, 118% a mais de magnésio, 178% a mais de molibdênio, 91% a mais de fósforo, 125% a mais de potássio é 60% a mais de zinco.
Quanto aos orgânicos de origem animal, a principal vantagem é que eles não contem resíduos de produtos químicos, devido a alimentação orgânica dos animais.
No cultivo, estão proibidos agrotóxicos sintéticos, adubos químicos é sementes transgenicas.
Resumos Relacionados
- Comer Se Possível
- Http//:www.chacaradeorganicos.com.br
- Www.chacaradeorganicos.com.br
- Industria Petroquímica & Carbonífera
- Sais Minerais E Oligoelementos
|
|