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O Benefício das Frutas para a Saúde
(CresceNet)

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ABACATE: não contém colesterol, abaixa os níveis do LDL (colesterol ruim), melhora a memória. Não adicione açúcar;ABACAXI: dilui toxinas, ajuda na digestão das carnes;ACEROLA: a vitamina C que combate gripes, resfriados e anemia;ÁGUA DE COCO-VERDE: repositor energético, bom para os rins, anemia e estômago;BANANA: trata a hipertensão, repõe o potássio no organismo (prevenindo cãimbras)e é bom para o estômago; CAQUI: vitamina A que auxilia na longevidade. Modere pois contém muito açúcar;FRUTA DO CONDE OU PINHA: antioxidante, muito energética. Também contém muito açúcar;FIGO: trata a hipertensão e ajuda na manutenção dos fluidos do corpo;GOIABA: contém mais vitamina C do que o limão;MAÇÃ: acalma e relaxa, abaixa o colesterol através de substâncias chamadas flavóides (não deixa acumular nas artérias);MAMÃO: vitamina A, combate artrite, queda de cabelo, facilita a digestão e é laxativa. Indicado para quem quer emagrecer (baixas calorias);MELÃO: trata os rins, desintoxica, fortifica ossos e dentes;MELANCIA: rico em licopeno, combate alguns tipos de câncer, elimina o ácido úrico. De difícil digestão (não consumir junto as refeições);MORANGO: excelente para tratar a gota e estômago (contém licopeno);NECTARINAS: combate a fadiga e aumenta a resistência;PÊRA: combate a hipertensão e cansaço mental;UVA: os flavóides combatem o colesterol;



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