BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Diabetes e Colesterol
(Carlos Rossi; ? Mega Arquivo)

Publicidade
Diabetes e Colesterol
Casca de laranja ou de maçã e uma espécie de feijão pode ser um tratamento natural para os 2 males. Os efeitos das substâncias extraídas desses alimentos estão sendo estudadas por uma equipe da USP em Piracicaba. Pesquisas com o guandu iniciadas em 1979 estão em fase final. Testado em ratos baixou os níveis de 400 mg/dl para 92. O diagnóstico para diabetes positivo é de 125 mg/dl. Além de baixar o nível de glicose, também equilibrou as taxas de colesterol. Dentro breve surgirão os resultados em seres humanos. A pectina está sendo testada em pacientes com taxas muito elevadas de colesterol. Tal substância é encontrada em casca de maçã e laranja, e aumenta as lipoproteínas, que tiram o colesterol do sangue, eliminando-o pelo intestino.



Resumos Relacionados


- Colesterol NÃo É SÓ Problemas Para Gordos

- Níveis De Colesterol Hdl E Colesterol Ldl Normais

- Lecitina De Soja

- O Colesterol

- Hiperlipidemia; O Que é?



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia