Diabetes e Colesterol
(Carlos Rossi; ? Mega Arquivo)
Diabetes e Colesterol
Casca de laranja ou de maçã e uma espécie de feijão pode ser um tratamento natural para os 2 males. Os efeitos das substâncias extraídas desses alimentos estão sendo estudadas por uma equipe da USP em Piracicaba. Pesquisas com o guandu iniciadas em 1979 estão em fase final. Testado em ratos baixou os níveis de 400 mg/dl para 92. O diagnóstico para diabetes positivo é de 125 mg/dl. Além de baixar o nível de glicose, também equilibrou as taxas de colesterol. Dentro breve surgirão os resultados em seres humanos. A pectina está sendo testada em pacientes com taxas muito elevadas de colesterol. Tal substância é encontrada em casca de maçã e laranja, e aumenta as lipoproteínas, que tiram o colesterol do sangue, eliminando-o pelo intestino.
Resumos Relacionados
- Colesterol NÃo É SÓ Problemas Para Gordos
- Níveis De Colesterol Hdl E Colesterol Ldl Normais
- Lecitina De Soja
- O Colesterol
- Hiperlipidemia; O Que é?
|
|