BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Diabetes – Em teste, alimentos que auxiliam o tratamento
(Carlos Rossi; ?Mega Arquivo)

Publicidade
Feijão Guandu » É uma espécie de feijão resistente encontrada entre plantações de outras culturas. Testado em ratos com a doença induzida, baixou o nível de glicose no sangue e equilibrou colesterol e triglicídeos. Ainda em fase de pesquisa, faltam os resultados finais.
Pectina » Fibra solúvel encontrada em casca de laranja ou maçã. Testada em ratos com alta taxa de colesterol, reduziu a incidência no sangue, aumentando a produção da lipoproteína que regula o colesterol no organismo. Faltam os resultados finais.



Resumos Relacionados


- Colesterol NÃo É SÓ Problemas Para Gordos

- Compreender O Colesterol - O Que é? O Que Pode Desencadear?

- Colesterol

- Colesterol Nao Ultrapasse

- Farinha Da Casca Do Maracujá E Diabetes



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia