BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Bolo Saudável de Fubá e Castanha
(Keila Leonello)

Publicidade
Esta é uma receita com ingredientes naturais mas bem saborosa ao paladar e que fui adaptando pra ficar bem gostosa ao paladar. Eu a encontrei na revista Vida e Saúde e fiz algumas modificações e te ensino o resumo aqui.Tem ingredientes saudáveis e você vai amar, fazer e compartilhar!Preste atenção na ordem dos ingredientes e faça pra um lanche da tarde com minha sugestão de biscoito de polvilho e cevada quentinha!Bolo de Fubá e CastanhaIngredientes:1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara1 colher (chá) de essência de baunilha 3 ovos 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas 1 colher ( sopa) de fermento em pó
1 pitada de salÓleo e farinha de trigo para untar e polvilhar Mel e canela para decorar Modo de Preparo:Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e os ovos. Acrescente o açúcar e o fubá em velocidade alta até obter uma mistura. Mude a velocidade para baixa. Acrescente as castanhas trituradas, a essência de baunilha e continue batendo. Aumente a velocidade e bata por 2 minutos. Mude novamente a velocidade para baixa. Acrescente o sal e bata. Por último, acrescente o fermento e mexa sem bater. Quando estiver pronto, enfeite com mel e canela.



Resumos Relacionados


- Www.tudogostoso.com.br

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Www.tudogostoso.com.br

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia