Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

Regional de Máster - MEC Entra com Recurso na LDI
(Geraldo ferreira da Paixão)

Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Regional de Máster, o Meridional jogou neste sábado no bairro Tiradentes contra o Aspvaço, O jogo que parecia ser fácil para o tricolor do Bethânia, acabou se tornando muito difícil, uma vez que o Aspvaço se fechava muito bem no meio de campo, às vezes até com seis jogadores, dificultando as ações dos habilidosos jogadores do Meridional.
O primeiro tempo terminou mesmo em 0 x 0, resultado justo pelo que  apresentaram as duas equipes, apesar do Meridional ter se apresentado melhor, porém, sem a força necessária para superar a frágil defesa adversária. Na etapa complementar, o Meridional voltou com mais disposição e passou a comandar as ações deste o início. Após a feitura do primeiro gol com Bidu, o Aspvaço se perdeu em campo, se aproveitando o Meridional para ampliar o marcador fazendo mais três gols, através de Márcio (2) e Zé Antônio. O resultado de 4 x 0 acabou sendo justo para o Meridional que soube aproveitar melhor as chances no segundo tempo.
O Meridional jogou com: Leco, Silvio, Joviano, Helinho e Bodinho (Carlinhos Beiçola); Carlinhos (Gilmar), Bidu, Zé Antônio e Zequinha; Noka e Márcio.
No próximo sábado, a equipe receberá o Holanda, no campo do Panorama às 15h10min horas.

11º - Meridiano e Esperança com 3
13º - Senegal e Iguaçu com 0 ponto ganho.

AMISTOSO DO SUPER- MÁSTER
O super-máster do Meridional jogou neste domingo pela manhã contra o Vila Ipanema, no campo do Itamarati. Impondo seu rítimo e jogando com certa facilidade, o Meridional não teve muitas dificuldades e bateu o adversário por 2 x 0, com gols de Wagner e Gil, ambos no segundo tempo.
A próxima partida será no Bairro Esperança contra o Rio Branco, domingo, às 08h30min.
O time formou com Walace, Zetin, Valtinho, Paulo (Alceu) e Taquinho; Jésus (Edmilson); Joviano, Paixão (Wagner) e Elcio (Robertinho); Gil e Miltinho.
Técnico: Zé Antônio.
MERIDIONAL ENTRA COM RECURSO NA LDI
O Meridional protocolou nesta sexta feira, dia 13/06/2008 na LDI, recurso solicitando nova reunião da Comissão Disciplinar do campeonato de máster, para revisão da decisão que julgou o atleta Leco, supostamente escalado dia 31/05/2008 contra o Vila Celeste de maneira irregular - expulso na partida anterior contra o Bugre. Com a decisão, a LDI retirou os dois pontos ganhos pelo Meridional contra o Vila Celeste.
Conforme depoimento do atleta do Meridional EC, dos demais jogadores e diretores presentes na partida contra o Bugre dia 24/05/2008, as expulsão citada na súmula não aconteceu. Segundo o próprio árbitro da partida Sr. Carlos Afonso, o mesmo queria citar o atleta na súmula e não expulsá-lo. Entretanto, segundo ele, escreveu na súmula expulso ao invés de cito, e como a súmula não pode ser rasurada, ele preferiu deixar assim mesmo.