BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Sanduiche cremoso
(Cássia Colman da Silva)

Publicidade
Ingredientes

2 colheres de azeite
1/2 cebola
2 xicaras de peito de frango desfiado
1 xicara de tomate
1/2 xicara de requeijão
2 colheres de salsinha
Recheio frio
cenoura ralada
uvas passas pimenta
+ requeijão
Misture os tres ingredientes e reserve pra montar o prato
Modo de preparo
12 fatias de pão de forma sem as bordas
 Frite a cebola sem dourar, ai junte o azeite, o frango, o tomate, desligue o fogo e junte o requeijão e a salsinha. coloque no fundo de uma forma o pão, o 1º recheio quente, a 2º camada de pão, passe requeijão no pão coloque o recheio frio e finalize com uma camada de pão. Cubra com requeijão e polvilhe com parmesão ou mussarela e leve ao fogo para gratinar.



Resumos Relacionados


- Torta De Batata

- Pates Variados

- Ses- Reaproveitamento De Alimentos

- Crepes De Requeijão E Salsa

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia