Sanduiche cremoso
(Cássia Colman da Silva)
Ingredientes
2 colheres de azeite
1/2 cebola
2 xicaras de peito de frango desfiado
1 xicara de tomate
1/2 xicara de requeijão
2 colheres de salsinha
Recheio frio
cenoura ralada
uvas passas pimenta
+ requeijão
Misture os tres ingredientes e reserve pra montar o prato
Modo de preparo
12 fatias de pão de forma sem as bordas
Frite a cebola sem dourar, ai junte o azeite, o frango, o tomate, desligue o fogo e junte o requeijão e a salsinha. coloque no fundo de uma forma o pão, o 1º recheio quente, a 2º camada de pão, passe requeijão no pão coloque o recheio frio e finalize com uma camada de pão. Cubra com requeijão e polvilhe com parmesão ou mussarela e leve ao fogo para gratinar.
Resumos Relacionados
- Torta De Batata
- Pates Variados
- Ses- Reaproveitamento De Alimentos
- Crepes De Requeijão E Salsa
- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos
|
|