BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Chocolate vs chá verde - o que lhe oferece mais?
(Shannon O'Hara)

Publicidade
O Chocolate tem desfrutado de uma alta colocação na lista de alimentos e sobremesas da maior parte das pessoas. Este é o motivo de que os estudos recentes sobre chocolates são focalizados nos benefícios para a saúde do tal "alimento dos deuses". Segundo os pesquisadores o chocolate contém até quatro vezes os antioxidantes encontrados no chá. Existem mais de 300 substâncias químicas encontradas no chocolate que têm benefícios diferentes na saúde. Um deles são os flavonóides.... Os Flavonóides são um tipo de polifenol antioxidante que ajuda a reduzir riscos de doenças cardiovasculares. Sem contar com um outro elemento encontrado no chocolate, que é semelhante a um antioxidante primário bioflavonóide, que ajuda a reduzir os riscos de ataque cardíaco e câncer, ajuda a reparar os vasos sanguíneos, reduzindo inflamações.

O chá verde, por outro lado, é a bebida mais consumida no mundo, empata com a água. Todos os chás vêm de uma base vegetal que é chamado de Camellia Sinensis. Os chás diferem de acordo com a forma como esta planta é processada. Para fazer o chá verde da Camellia sinensis, as folhas são aquecidas rapidamente para produzir chás que tenham menor cafeína e sabores mais sutis. Este tipo de chá produz uma bebida verde-ouro.

No entanto, o chocolate é mais saudável do que o chá verde ou vice-versa?

De acordo com estudos sobre os benefícios do chocolate para a saúde, em especial quando utilizam técnicas analíticas para testar o conteúdo antioxidante de diferentes bebidas, eles chegaram à conclusão de que a concentração de antioxidante encontrada no cacau é duas vezes mais forte do que a de vinho tinto, duas ou mesmo três vezes mais do que a do chá verde, e de quatro a cinco vezes mais do que a do chá preto. Você tem a opção de bebida de chocolate da maneira que quiser, mas especialistas destacam que é melhor para beber chocolate quente do que frio de cacau. Seu corpo irá absorver os nutrientes mais probabilidades de chocolates e antioxidantes quando você beber chocolate quente. No entanto, o valor de antioxidantes no chocolate é muito mais elevado do que aqueles encontrados no bruto cacaueiro.

Comparando o chocolate e o chá verde, os pesquisadores descobriram que chocolate escuro contém 53,5 mg por 100 gramas de catequina, enquanto o chá verde contém 28 mg a 42 mg de catequina. Isso indica que chocolates são mais saudáveis do que o chá verde. Dizem que 40gramas de chocolate simples contém cerca de 8 gramas de gordura saturada em comparação com 0,3 gramas em uma xícara de chocolate quente.

Sobre o Autor: Shannon O'Hara, foi um empresário nos últimos 10 anos. Ela tem uma série de iniciativas empresariais, sobretudo nas viagens e das indústrias alimentares. A paixão de família, viagens e chocolate - Shannon vive no Atlântico Central, para que ela possa ver o mar todos os dias!



Resumos Relacionados


- Chocolate Saudavel

- Aos ChocÓlatras. Um Alento

- Saúde Chocolate AfrodisÍaco

- (chocolate é Bom Para A Saúde) Http://saude.abril.com.br/edicoes/0290/

- Delícia Saudável: Chocolate Amargo



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia