BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


www.tudogostoso.com.br
()

Publicidade
# Ingredientes

2 gelatinas de morango
Água fervente
1 copo (normal 200ml) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de Natas
Morangos para enfeitar

* Modo de Preparo

1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
2. Coloque em taças individuais pela metade
3. Para obter um efeito bonito, leve as taças ao frigorífico de alguma forma que fiquem inclinadas
4. Coloquei um apoio e encostei na parede do frgorífico, assim a gelatina ficou inclinada na taça
5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
7. Leve ao fogo o leite condensado com o amido de milho dissolvido no leite
8. Mexa até ferver
9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada as natas
10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
11. Leve à geladeira até endurecer



Resumos Relacionados


- Delícia De Limão

- Manjar Branco

- Bolo Gelado Light

- Receitas

- Receita



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia