BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


www.tudogostoso.com.br
()

Publicidade
Ingredientes

Massa:
5 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
16 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Cobertura:
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de Chocolate em pó
6 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

1. Massa:
Unte uma forma de bolo alta, primeiro com a margarina e depois com farinha
2. Pré-aqueça seu forno na temperatura que costuma utilizar para bolos
3. Separe as gemas das claras em vasilhas diferentes
4. Bata as gemas juntamente com o açúcar até formar uma massa cremosa
5. Acrescente a água, um pouquinho por vez e continue batendo
6. Acrescente o amido de milho
7. Agora acrescente a farinha de trigo até deixar a massa com boa consistência, se necessário diminua ou aumente a quantidade de farinha
8. Divida a massa pela metade em vasilhas diferentes
9. Em uma das metades, misture à massa o chocolate em pó, misture com uma colher, se achar necessário, aumente ou diminua a quantidade do chocolate
10. Divida igualmente para cada vasilha o fermento em pó e misture um pouco, não completamente
11. Bata as claras até ficar durinho
12. Divida as claras em neve igualmente em cada vasilha, misture bem até que ela desapareça
13. Coloque em uma forma de bolo primeiramente a massa branca, em seguida, com muito cuidado, coloque a massa de chocolate, despeje delicadamente
14. Leve a lata ao forno, por aproximadamente 40 minutos, depende da potência de seu forno

1. Cobertura:
Em uma frigideira anti-aderente, misture todos os ingredientes em fogo médio
2. O tempo de cozimento é de aproximadamente 10 minutos, estará pronta quando você mexer e der para ver o fundo da frigideira
3. Se deixar ela cozinhar muito ela ficará mais dura
4. Aumente a quantidade dos ingredientes caso queira uma cobertura mais grossa ou caso sua forma seja comprida
5. Despeje-a ainda quente sobre o bolo

1. Informações Adicionais O bolo fica super fofo e alto (dependendo da forma), ótimo para cafés da manhã.
Você também pode intercalar as camadas preto e brancas para um efeito visual mais bonito (branco, preto, branco, cobertura).



Resumos Relacionados


- Cupcake De Chocolate

- Www.tudogostoso.com.br

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Receitas

- Www.tudogostoso.com.br



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia