BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


www.tudogostoso.com.br
()

Publicidade
Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de trigo
1 xícara de chá de fubá (farinha de milho, se encontra em lojas de produtos brasileiros)
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
4 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, continuar batendo
2. Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo
3. Coloque por último o fermento, bata por mais 1 minuto
4. Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos
Vale a pena fazer esta receita....



Resumos Relacionados


- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Www.tudogostoso.com.br

- Www.tudogostoso.com.br



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia