BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Cozinha a Vapor
(dica)

Publicidade
Ainda hoje pouco divulgada em Portugal, a cozinha a vapor é uma forma bastante prática e rápida de cozinhar os alimentos. Porém, a maior vantagem deste método de cozedura reside no facto dos alimentos não entrarem em contacto com a água o que lhes permite manter todos os seus nutrientes - vitaminas e sais minerais - que se perdem na água de cozedura no método tradicional.
A cozinha a vapor é, por isso mesmo, uma forma muito saudável de preparar as nossas refeições.
Tal como o nome indica os alimentos são cozidos em vapor proveniente de água a ferver. Existem actualmente no mercado diversos utensílios compostos por vários cestos e compartimentos que permitem cozinhar separados, embora em simultâneo, os variados alimentos de uma refeição.



Resumos Relacionados


- Os Benefícios Das Verduras E Legumes E Como Aproveitá-los Melhor

- Gravidez E Suplementos

- O Corpo Humano

- Diferença Entre Gás E Vapor

- Higienização De Alimentos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia