BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Transgênicos
(Fonte: UOL Educação)

Publicidade
Em abril de 2009, a Alemanha proibiu o cultivo de um tipo de milho transgênico em suas lavouras. As autoridades alegaram riscos para o meio ambiente.
 O núcleo, onde estão os ácidos nucléicos é parte da célula contém o material genético. Na produção de alimentos transgênicos, o DNA recombinante é o resultado da manipulação dos genes.
 Soja, milho, algodão, canola... Alimentos transgênicos são alimentos produzidos a partir de organismos geneticamente modificados.
 Na produção de transgênicos em laboratório, a transferência de genes ocorre entre espécies iguais ou diferentes.
 Em relação à produção mundial de alimentos transgênicos, o Brasil possui uma das maiores áreas do mundo, em milhões de hectares, de lavouras de soja e algodão transgênico. O algodão transgênico tem vários produtores: EUA, Brasil, China, Índia...



Resumos Relacionados


- Genética - Eua Apóia Os Transgênicos

- Do Dna Aos TransgÊnicos (col. Um BalanÇo Das CiÊncias No Seculo Xx 11

- Alimentos Transgênicos

- Genética – Milho Transgênico

- Público



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia