BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Os Riscos dos Transgênicos: Como Reconhecê-los
(Fonte: Folha de São Paulo)

Publicidade
Para se defender dos agressores a planta produz diversas substancias que podem ser tóxicas ao homem, provocando alergias. Um estudo feito com a soja transgênica mostrou que ela é mais alergênica que a soja normal.
Ainda não existe no Brasil uma lei para a rotulagem de alimentos que contenham organismos geneticamente modificados.
Alguns produtos importados podem ter transgênicos nas seguintes condições:
Se forem originados de países com produção agrícola transgênica, como Estados Unidos, Argentina e Canadá.
Se contiverem derivados de soja, milho, canola; como leite à base de soja, sopas e cremes, salsichas, cereais matinais, batatas fritas, óleos de cozinha, sorvetes e chocolates.



Resumos Relacionados


- Genética - Transgênicos Seguros

- Meu Gene, Meu Bem, Meu Mal

- Nutrição - A Rúcula E A Soja

- Soja é Cada Vez Mais Utilizada Na Alimentação Dos Portugueses

- O Soja - (alimentos Saudáveis E Alimentos Perigosos)



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia