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Qual a quantidade de fibra dos alimentos.
(Nanda santos)

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Como já foi dito no post anterior “ Emagreça comendo mais”, tanto as fibras solúveis quanto as insolúveis desempenham papel importante no processo de emagrecimento.

De um modo geral os vegetais costumam apresentar os dois tipos de fibra, mas essa quantidade varia de alimento para alimento.

Conhecer qual a quantidade de fibras contém cada alimento, nos permite montar um cardápio de acordo com um objetivo especifico.

Por exemplo. É provado que as fibras solúveis retardam a absorção do açúcar e retém parte das gorduras ingeridas, impedindo que a mesma seja absorvida pelo organismo.

Logo, se ao analisarmos nosso hábito alimentar constatarmos que o grande vilão da nossa dieta é a gordura, então podemos nos programar para ingerir alimento rico neste tipo de fibra antes da refeição em questão.

Para um melhor resultado ingira estas fibras 20 minutos antes de começar sua refeição habitual. Este intervalo de tempo possibilita a formação uma espécie de cama de gel que ira receber os outros alimentos. Será esta cama a responsável por reter parte das gorduras que serão ingeridas.

leia o restante do texto acessando o site clicando no link abaixo. Lá você irá encontrar a tabela de fibras.



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