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Receitas SESC reaproveitamento de alimentos
(SESC)

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COCADA DE BETERRABA COM CENOURA
Tempo total   - 60 minutos
Tempo de Fogão -  40 minutos
Rendimento - 20 porções
Valor Calórico - 255 kcal/ porção
Ingredientes do suco
6 cenouras
8 beterrabas
1 litro de água
Açúcar a gosto
Modo de preparo do suco
Coloque  no  liquidificador  a  cenoura,  a  beterraba  e  a  água  e  bata.  Em
seguida peneire a mistura e reserve as fibras que ficarem na peneira.
Suco: No líquido que é retirado, colocar mais água (cerca de 500ml) e
adoçar a gosto.
Ingredientes para a cocada
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 kg de açúcar (aproximadamente)
Fibras reservadas
Modo de preparo da cocada
Coloque os ingredientes em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexen-
do sempre até que a cocada desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modele as cocadas com uma colher ou com as mãos.
(primeiro fazer o suco)

GELÉIA DE SEMENTE DE MAMÃO

Tempo total   - 50 minutos
Tempo de Fogão - 30 minutos
Rendimento - 12 porções
Valor Calórico - 115 kcal/ porção

Ingredientes
3 xícaras (chá) de sementes de mamão
2 1/2   xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) água
Modo de preparo
Coloque as sementes em uma panela, cubra com água e leve para cozi-
nhar por 15 minutos. Escorra a água, coloque as sementes no liquidificador
e acrescente a xícara de água da receita. Bata, depois peneire. Coloque o
líquido coado em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexen-
do de vez em quando até engrossar. Guarde em vidro tampado.



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