BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Mineral Cheio de Mitos
(Rev da Saúde)

Publicidade
Mineral Cheio de Mitos
Alguns alimentos que sem merecer levam a fama de campeões de ferro.
 

Gema de ovo enriquece a papinha de nenê: o ferro da gema é pouco absorvido por ser ligado a uma proteína chamada fosvitina.    
Suco de beterraba é bom contra a anemia: apesar da cor vermelho-sangue, essa raiz é composta basicamente de carboidratos. Boa fornecedora de energia, mas fraca em ferro.
Espinafre deixa forte: O preto predileto do Popeye tem alto teor de oxalato, um elemento que se agarra ao ferro e ao cálcio do vegetal. Por isso mesmo, os dois minerais existentes em suas folhas não se encontram livres para serem usados no organismo.



Resumos Relacionados


- Ferro Elemento Químico

- Nutrição – Misturas Explosivas

- Contém Muita Proteína Mais Do Que Qualquer Outra Verdura (de Folhas)

- Conheça A Potencialidade Dos Legumes

- Dicionário Médico Da Família



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia