BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Nutrição – A Brasileiríssima Pitanga
(Rev. da Saúde)

Publicidade
Nutrição – A Brasileiríssima Pitanga

Seu nome vem do Tupi: pitãg, que significa vermelho, é um fruto ovalado com no máximo 3 centímetros de comprimento. Ela apresenta oito sulcos longitudinais e até 2 sementes. De sabor agridoce, com fama de ser a fruta preferida dos passarinhos, tem a polpa aquosa e perfumada. Sua casca costuma ser branca, alaranjada ou vermelho-escura. Pode ser consumida ao natural, em sucos ou geléias.
Contém cálcio, cobre, fósforo, ferro, manganês, sódio e zinco, além de vitaminas A, C e complexo B.
Safra – Outubro a Janeiro
Calorias por 100 gramas – Cerca de 12



Resumos Relacionados


- Brasileiríssima

- Sucos: Uma ótima Opção Para O Verão

- O Poder Medicinal Da Maçã_ Um Fruto Muito Nutritivo

- Conheça A Potencialidade Dos Legumes

- A Laranja



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia