BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Club sanduíche
()

Publicidade
Ingredientes

8 fatias de pão de forma

2 filés finos de peito de frango

6 fatias finas de bacon

1 tomate grande cortado em fatias finas

folhas de alface

maionese

mostarda

Modo de fazer

Salgue o frango e refogue em pouco óleo até dourar pelos dois lados e também ficar cozido por dentro (mais ou menos uns 20 minutos). Deixe esfriar e reserve

Use a mesma frigideira para fritar o bacon até ficar crocante (5-6 minutos)

Torres as fatias de pão numa torradeira ou grill

Passe maionese e mostarda em cada fatia de pão. Coloque por cima o frango, o tomate, o bacon e por último o alface.

Coloque mais uma fatia de pão por cima. Pressione bem e corte no meio em diagonal.

Repita o procedimento com todas as fatias de pão.

Pode se conservar na geladeira em uma vasilha plástica, tendo embrulhado cada uma das metades dos sanduíches

Servir com batatas fritas



Resumos Relacionados


- Sanduiche Cremoso

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Le Monde

- Frango Com Ervas E Creme Frio

- Filé Ao Molho Branco Com Palmito



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia