Nutrição - Morango, o que ele tem de bom?
(Rev.da Saúde?Mega Arquivo)
Nutrição - Morango, o que ele tem de bom
O morango é rico em vitamina C e A e ainda numa substância, a quercina, que protege as artérias. Para aproveitar seus benefícios prefira o orgânico, cultivado sem agrotóxicos, pequeno e desbotado, porém doce e bem mais saudável. Quem sofre de pedra nos rins, cuidado: a fruta contém o ácido oxálico, que piora o problema.
Açúcar - Refinado, cristal e mascavo - No refinado a purificação é maior. No cristal, o nível de sacarose é maior, sendo mais calórico. O mascavo é o menos doce, mas possui uma quantidade maior de sais minerais.
Cristal - 446 Kcal Refinado - 443 Kcal Mascavo - 405 Kcal
Resumos Relacionados
- Coma Sem Culpa Nas Festas De Fim De Ano
- Lombo Ou Pernil?
- Mate A Vontade De Comer Bobagem Sem Engordar
- Bebidas SaudÁveis Para Paladar AguÇado
- Quindim
|
|