BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Nutrição - Morango, o que ele tem de bom?
(Rev.da Saúde?Mega Arquivo)

Publicidade
Nutrição - Morango, o que ele tem de bom
O morango é rico em vitamina C e A e ainda numa substância, a quercina, que protege as artérias. Para aproveitar seus benefícios prefira o orgânico, cultivado sem agrotóxicos, pequeno e desbotado, porém doce e bem mais saudável. Quem sofre de pedra nos rins, cuidado: a fruta contém o ácido oxálico, que piora o problema.

Açúcar - Refinado, cristal e mascavo - No refinado a purificação é maior. No cristal, o nível de sacarose é maior, sendo mais calórico. O mascavo é o menos doce, mas possui uma quantidade maior de sais minerais.
Cristal - 446 Kcal Refinado - 443 Kcal Mascavo - 405 Kcal



Resumos Relacionados


- Coma Sem Culpa Nas Festas De Fim De Ano

- Lombo Ou Pernil?

- Mate A Vontade De Comer Bobagem Sem Engordar

- Bebidas SaudÁveis Para Paladar AguÇado

- Quindim



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia