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Ótima e saúdavel
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.Gordura Poliinsaturada:Boa.Há dois tipos de gorduras poliinsaturadas:ômega-3 e ômega-6.É bem provável que você já tenha ouvido falar dos ácidos graxos de ômega-3.São gorduras encontradas no peixe.Foi constatado que uma dieta rica em ômega-3 aumenta a proteção contra doenças cardiovasculares.Há muitos motivos para incluir os alimento do mar na sua dieta, mas novas descobertas sugerem que esse tipo de gordura pode ajudar a controlar o peso.
.Em um estudo as pessoas que tomavam 6g por dia de suplemento de óleo de peixe queimavam mais gordura ao longo de um dia que os participante que não faziam isso.Os pesquisadores supõem que uma dieta rica em ômega-3 altera o metabolismo e o impulsiona a queimar gordura com mais eficiência.
.Podemos tomar os suplemento de óleo de peixe, contudo a desvantagem é que perderemos os benéficios proporcionados ao desenvolvimento muscular pela protéina presente no peixe.
.O interessante é que os peixes com os níveis mais altos de ômega-3 estão provavelmente entre os mais apreciados; salmão e atum sou fã de salmão assado regado com azeite.Além de contar com o ômega-3, que faz bem ao coração e queima gordura, o peixe também é uma grande fonte de protéina magra, que serve para o desenvolvimento muscular.



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