BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Bolachinhas de aveia com molho de chocolate
(Talita)

Publicidade
Bolachinha perfeita para aproveitar uma tarde chuvosa lendo um bom livro, ou para se deliciar no lanchinho rápido da tarde de todo dia. Ingredientes 100g de margarina60g de açúcar1 ovo1 colher (chá) de essência de amêndoa1 xícara de aveia em flocos finos1 e 1/2 xícara de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em póMolho de Chocolate6 colheres (sopa) de leite1/2 colher (sopa) de manteiga5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro1 colher (sopa) de cacau em póPreparoBata com um garfo a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Junte o ovo e a essência e bata bem. Adicione a aveia, a farinha e o fermento e amasse até ficar homogêneo. Faça pequenas bolinhas e asse em forno pré-aquecido 200?C por aproximadamente 10 minutos.Molho de ChocolateLeve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até formar uma calda cremosa. Desligue o fogo. Rende: 60 bolachinhas.



Resumos Relacionados


- Cupcake De Chocolate

- Cultura Da Terra-receitas Culinárias,de Algumas Regiões De Nosso País.

- Pão De Linho

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Www.tudogostoso.com.br



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia