BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Frango com ervas e creme frio
(Talita)

Publicidade
Frango saboroso e muito fácil de fazer. Alia o sabor das ervas ao creme fresquinho. Muito bom.

Ingredientes:

4 filés de peito de frango
Sal
Ervas finas
Páprica picante
1 cebola grande fatiada
4 colheres (sopa) de azeite

Creme frio
8 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese de leite
6 colheres (sopa) de suco de limão

Preparo
Coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata suavemente com um martelo de carne. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio. Tempere com sal, ervas e páprica. Cubra com as rodelas de cebola e regue com uma colher de azeite. Feche o papel alumínio como se fosse um pacotinho.
Asse em forno pré-aquecido 180?C por 40 minutos. Sirva quente sobre o creme frio.

Creme frio
Bata com um garfo misturando bem todos os ingredientes. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Rende: 4 porções.



Resumos Relacionados


- Creme Chantilly

- Cassata

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Ovos Mexidos Com Salmão Defumado

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia