Frango com ervas e creme frio
(Talita)
Frango saboroso e muito fácil de fazer. Alia o sabor das ervas ao creme fresquinho. Muito bom.
Ingredientes:
4 filés de peito de frango
Sal
Ervas finas
Páprica picante
1 cebola grande fatiada
4 colheres (sopa) de azeite
Creme frio
8 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese de leite
6 colheres (sopa) de suco de limão
Preparo
Coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata suavemente com um martelo de carne. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio. Tempere com sal, ervas e páprica. Cubra com as rodelas de cebola e regue com uma colher de azeite. Feche o papel alumínio como se fosse um pacotinho.
Asse em forno pré-aquecido 180?C por 40 minutos. Sirva quente sobre o creme frio.
Creme frio
Bata com um garfo misturando bem todos os ingredientes. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Rende: 4 porções.
Resumos Relacionados
- Creme Chantilly
- Cassata
- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos
- Ovos Mexidos Com Salmão Defumado
- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos
|
|