BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Bolo de banana, canela e gotas de chocolate
(Talita)

Publicidade
Bolo muito bom. Perfeito para um delicioso café da tarde.

100g de manteiga sem sal
200g de açúcar
2 ovos
1 e 1/3 de xícara de banana nanica bem madura amassada (cerca de 3 bananas)
50ml de buttermilk
210g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de chocolate meio amargo picado

Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte a banana e bata mais um pouco. Acrescente a farinha peneirada, sal, canela e fermento em pó, alternando com o buttermilk e bata só até incorporar. Junte o chocolate picado e misture delicadamente com uma espátula.
Coloque em uma forma retangular de 28x18cm untada e asse em forno pré-aquecido 180?C por aproximadamente 45 minutos até que enfiando um palito no centro saia limpo.

Dicas: Você pode usar gotas de chocolate meio amargo se forem de boa qualidade ao invés de picar chocolate em barra.

Rende: 12 porções.



Resumos Relacionados


- Receitas Maravilhosas Com Chocolate!

- Muffins Com Gotas De Chocolate Pincante

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Www.tudogostoso.com.br

- Www.tudogostoso.com.br



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia