Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

O Brasil nas Copas - 1998 - França
(Guia Mais; ?Mega Arquivo)

Na estreia, César Sampaio marcou 1X0 contra a Escócia aos 4 minutos. Foi o gol mais rápido em partida de abertura de Copa. Depois de pegar 2 pênaltis na semifinal contra a Holanda, Taffarel, então chamado de "frangarel", se tornou o goleiro que mais defendeu pênaltis da história das Copas, com 3 defesas, uma em 1994 e 2 em 1998. No dia sa decisaõ contra a França, o centroavante brasileiro Ronaldo teve uma crise convulsiva em seu quarto. Foi levado a uma clínica para fazer exames neurológicos completos, que nada acusaram. Mesmo assim, Edmundo estava escalado como titular. Chegando no estádio o jogador se trocou rapidamente e pediu para ser escalado. A comissão técnica em reunião decidiu que ele deveria entrar em campo.