BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Cerveja aumenta o colesterol "bom"
()

Publicidade
A cerveja é a bebida que tem apenas o lúpulo e é uma das duas fontes naturais de silício. Um copo de cerveja aumentou significativamente "colesterol bom". O consumo moderado de cerveja é especialmente importante para reduzir o risco de cardiopatia isquemia e outras doenças cardíacas. As fibras solúveis que contém são derivados das paredes celulares de cevada e ajudar a reduzir o "mau colesterol". Os apreciadores de cerveja são protegidos contra a bactéria Helicobacter pilory, que é a causa da maioria das úlceras gástricas. Juntamente com a água, é a outra fonte natural de silício. De acordo com os estudos de R. Thompson e J. Powell, o silício na cerveja ajuda a fortalecer os ossos e reduz o risco de desenvolver Alzheimer. Das doenças cardiovasculares proteger também o contido na cerveja do Grupo B vitaminas como a niacina, riboflavina B2, C9 ácido fólico, B6, B12 e piridoxina cobalamina. O produto é totalmente natural e é feito a partir de malte, lúpulo, levedura e brewer' de água. Ele contém antioxidantes, vitaminas e minerais que são a base da dieta completa.



Resumos Relacionados


- Dieta Da Cerveja

- Toma Ceveja Faz Bem Para O Coração

- Mega Mito - Cerveja Não Dá Barriga

- A História Da Cerveja

- Jornal Do Brasil



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia