BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Genética - Transgênicos seguros
(Rev da Saúde; ?Mega Arquivo)

Publicidade
Genética - Transgênicos seguros
Alimentos geneticamente modificados despertam medo. A soja transgênica resiste melhor aos pesticidas, mas teme-se que quando ingerida ela passe acidentalmente essa propriedade para microorganismos nocivos que estejam em nosso corpo, que assim ficariam imunes aos antibióticos. Uma tecnologia vai impedir que isso aconteça, quebrando a molécula de DNA da soja em várias partes pequenas, assim impedindo a transmissão de qualquer informação para bichinhos indesejáveis. Isso não vai alterar o gosto, textura ou aparência da soja.

A castanha do pará causa alergia em muita gente, mas tem uma proteína fundamental. Os cientistas tiraram do seu DNA o gene que determina aquele nutriente e colocaram-no na soja. Para deixar a planta ainda melhor, um gene de resiistência a pesticidas também foi introduzido, mas seus pedaços foram misturados, para a propriedade não ser transmitida a micróbios.



Resumos Relacionados


- Meu Gene, Meu Bem, Meu Mal

- Transgênicos

- Soja é Cada Vez Mais Utilizada Na Alimentação Dos Portugueses

- Soja

- Proteína Da Soja Na Saúde Da Mulher



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia