BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Delícia de Limão
(Segredos de Cozinha)

Publicidade
Ingerdientes:
250g de bolacha tipo maria
150g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
2 (colheres de sopa) de açúcar em pó

 Recheio:
5 folhas de gelatina incolor
4dl de natas
1 lata de leite condensado
1 limão (raspa e sumo)

Como fazer:
Triture as bolachas e junte a manteiga, o ovo e o açúcar. Amasse e reserve durante 15min. no frigorífico. Faça o recheio: Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e misture o leite condensado, a raspa do limão e sumo de metade. Escorra a gelatina, dissolva-a em banho-maria, e envolva no preparado. Forre uma tarteira com massa e verta o creme. Leve ao frigorifico, 1h30min. 

Esta receita dá para 10 doses e, demora 1 hora. Experimente



Resumos Relacionados


- Www.tudogostoso.com.br

- A Nova Culinária De Dona Zizi

- Quiche De Atum E Espinafres

- Receitas

- Cocktails De Festa



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia