BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Creme de Ovos
()

Publicidade
Ingredientes:

400g de açucar
6dl de leite
1 pau de canela
1 limão
15 gemas
12 claras
Canela para polvilhar

Como fazer:

Num tacho, vai ao lume, o leite com uma casca de limão, cortada fininha, junto com o pau de canela e o açúcar. Assim que ferva, retira-se do lume. À parte, batem-se muito bem as gemas com 5 claras e deitam-se em fio no leite a ferver,mexendo sempre, para cozer os ovos. À parte batem-se 7 claras em castelo firme e misturam-se ao preparado anterior. Por fim, deita-se em taças e polvilha-se com canela.



Resumos Relacionados


- Cassata

- Cultura Da Terra-receitas Culinárias,de Algumas Regiões De Nosso País.

- As 100 Mais Famosas Sobremesas Do Mundo

- Bolo De Chocolate Com Creme De Coco

- Bolo Gelado Light



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia