BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Quiche de atum e espinafres
(Segredos de Cozinha)

Publicidade
Ingredientes:

Massa
200g de farinha
125g de manteiga
água morna q.b.

Recheio
2 c.(sopa) de azeite
2 latas de atum em conserva
400g de folhas de espinafres
1 (chávena de chá) de leite de soja
3 ovos
200g de queijo-creme magro

 Como fazer:

Misture a farinha com a manteiga, junte-lhe um pouco de água morna e mexa, até obter uma massa homogénea. Coloque numa tarteira espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
Coloque o azeite numa frigideira com o atum e refogue um pouco. Junte-lhe os espinafres e salteie. Reserve. Bata o leite de soja com os ovos. Coloque o preparado de atum no fundo da tarteira. Sobreponha o queijo-creme e o leite com os ovos, já batidos. 
Leve a meio do forno a 180ºC, durante 30min., ou até o recheio ficar firme e assado. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva quente ou frio, decorado a gosto.

Tempo de preparação, 45 minutos.



Resumos Relacionados


- Massa Especial De Pizza.

- Receitas

- Tarte De Laranja

- Ovos Mexidos Com Salmão Defumado

- Ses- Reaproveitamento De Alimentos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia