Quiche de atum e espinafres 
(Segredos de Cozinha)
  
Ingredientes:
 
 Massa
 200g de farinha
 125g de manteiga
 água morna q.b.
 
 Recheio
 2 c.(sopa) de azeite
 2 latas de atum em conserva
 400g de folhas de espinafres
 1 (chávena de chá) de leite de soja
 3 ovos
 200g de queijo-creme magro
 
  Como fazer:
 
 Misture a farinha com a manteiga, junte-lhe um pouco de água morna e mexa, até obter uma massa homogénea. Coloque numa tarteira espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
 Coloque o azeite numa frigideira com o atum e refogue um pouco. Junte-lhe os espinafres e salteie. Reserve. Bata o leite de soja com os ovos. Coloque o preparado de atum no fundo da tarteira. Sobreponha o queijo-creme e o leite com os ovos, já batidos. 
 Leve a meio do forno a 180ºC, durante 30min., ou até o recheio ficar firme e assado. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva quente ou frio, decorado a gosto.
 
  Tempo de preparação, 45 minutos. 
 
  
 
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