BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Soja é cada vez mais utilizada na alimentação dos portugueses
()

Publicidade
Originária da China e tão divulgada na cozinha oriental, a soja é um vegetal extremamente rico em proteínas, ao contrário da maioria dos outros vegetais. Cada vez mais usada nas cozinhas portuguesas, a soja tem ainda a vantagem de ser também rica em fibra e pobre em gordura.
Procurada por pessoas que tentam ter um regime alimentar mais saudável, a soja pode ser usada de várias formas, tais como tofu, miso, sobremesas, leite e há ainda os molhos de soja que podem ser picantes ou doces e são uma boa alternativa ao sal.
O consumo deste vegetal leva a uma redução das doenças cardiovasculares, permite manter os níveis da diabetes e, devido ao seu elevado teor de isoflavonas (compostos orgânicos presentes na soja e seus derivados e que não se encontram habitualmente noutros alimentos), é eficaz na redução dos efeitos indesejáveis da menopausa.



Resumos Relacionados


- Nutrição - A Rúcula E A Soja

- Soja, O Alimento Do Futuro!

- Soja

- O Soja - (alimentos Saudáveis E Alimentos Perigosos)

- Http://comida-receitas.blogspot.pt/



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia