BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Pizza de liquidificador
()

Publicidade
INGREDIENTES
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

COMO FAZER
Bata todos os ingredientes no liquificador;
Despeja numa forma de pizza untada e enfarinhada;
Asse num forno pré-aquecido por 20 min.;
Retire do forno e recheie a seu gosto;
Retorne a pizza ao forno por mais 10 min, ou até derreter o queijo.

SUGESTÕES DE RECHEIO:
molho de tomate + mussarela + presunto + orégano;
molho de tomate + mussarela + calabresa + orégano;
molho de tomate + mussarela + milho verde + orégano;
molho de tomate + mussarela + atum + milho verde + orégano;



Resumos Relacionados


- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Bolachinhas De Aveia Com Molho De Chocolate

- Sesc- Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Molho Puttanesca.

- Ses- Reaproveitamento De Alimentos



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia