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Criação de Peixes - Problemas entre o lago e o prato
(Época; ?Mega Arqquivo)

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Criação de Peixes - Problemas entre o lago e o prato
Reprodução - é preciso achar bons genes estimular a reprodução e cuidar dos filhotes.
Superpopulação - Se o viveiro tem animais demais, as infecções e os parasitas se alastram facilmente.
Alimentação - As fezes dos peixes podem ameaçar a sua saúde. Para impedir que elas contaminem a água, a composição das rações deve ser calculada para que o peixe absorva muito e elimine pouco.
Saneamento da água - A água suja, além de prejudicar a saúde dos peixes, é reponsável pelo gosto de barro encontrado em várias espécies de peixes de água doce.
Remédios - Para prevenir infestações, o criador pode exagerar na dose de antibióticos e outros medicamentos. A alta dosagem de produtos químicos na carnepode afetar o consumidor e gerar micro-organismos mais resistentes.
Impacto ambiental - Nos tanques escavados, o principal problema é o destino da água. Pela lei, o criador deve ter reservatórios para tratar a água antes de libera-la nos rios. Nos viveiros-redes, o risco é que eventuais pragas dos peixes criados ataquem espécies selvagens vizinhas.
Processamento - O peixe sem beneficiamento vale pouco. Os criadores precisam montar cooperativas a fim de vender produtos como filé, peixe defumado e farinha de peixe.
Distribuição - A maioria dos viveiros fica longe dos grandes centros consumidores e a carne de peixe é extremamente perecível. Um grande desafio é organizar transporte e armazenagem rápidos e seguros.  

acesse também megaarquivo.wordpress.com



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