BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Precauções alimentares em Tifóide
()

Publicidade
A febre tifóide é de longa duração. Foi em Julho de 1994, tive minha primeira experiência tifóide. A febre alta associada a fraqueza do corpo são os sintomas. A temperatura corporal sobe qualquer coisa e como o paciente a perceber o medo da alta temperatura no corpo.

Geralmente a temperatura elevada causar danos significativos ao estado nutricional de um corpo de Perón. Médico prescrever comprimidos de antibióticos para conter a febre. Durante a febre tifóide, uma pessoa sofre de perda de proteínas e que é a razão, normalmente as pessoas vão reduzir o seu peso drasticamente depois de uma febre tifóide. Eu estava em torno de 70 kg antes de Febre Tifóide e reduzida para 62 kg.

Junto com as perdas de proteínas, as reservas de glicogénio do corpo são esgotados para uma extensão muito grande e os balanços hídricos também será afectado mais severamente. O efeito colateral de mesas antibióticas é que mata a flora bacteriana benéfica simbiótica de nossos intestinos.

As partes mais afectadas do corpo são os intestinos. Intestino vai ficar inflamada e irritada devido à febre tifóide. Em muitos casos, a diarreia pode ser uma complicação frequente, devido à febre tifóide. Muito cuidado deve ser tomado durante a febre tifóide, uma vez que pode levar à ulceração do intestino, que será ainda mais complicada com sangramento e pode perfurar o intestino, nos casos final que irá resultar em casualidades morte.

Mesmo que o paciente resistir a tirar alimento durante tifóide é aconselhável para tentá-lo para tomar o alimento como o estômago vazio vai piorar analisada a situação e ajuda a ulceração dos intestinos.

A dieta durante a febre tifóide pode ser semelhante às apresentadas durante a febre de curta duração. A única coisa é que você deve manter-se longe de irritar fibras dietéticas. Os cereais integrais ou produtos de cereais vai ajudar muito.

Vegetais folhosos, legumes crus e frutas devem ser mantidos longe da dieta como essa contém grande quantidade de fibras.

Concurso de carne, peixe e frango, batatas, legumes cozidos moles geralmente são aconselhados pelos médicos durante a febre tifóide. Esses alimentos não irão colocar qualquer pressão sobre os intestinos afectante. Comida simples e cozido sem gordura excessiva e especiarias vai ajudar o paciente a recuperar mais rapidamente de febre tifóide.

E claro, o apoio dos entes queridos, como em qualquer caso de fraqueza física vai aumentar a recuperação mais rápida! Então, cuidar do seu amado!



Resumos Relacionados


- Definição De Tifo

- Bacterias

- O Estado De Sao Paolo

- Como é Feito O Tratamento Da Dengue?

- Destaques



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia