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Dietas pobres em carboidratos e rica em gordura
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Em resposta ao desespero crescente para recuperar (ou obter) o peso desejado e não saudável, havia muitos pseudo-profissionais que prometem perder peso para seus "pacientes" com uma dieta que permite comer toda a proteína e gordura que quiserem, sem qualquer restrição sobre a quantidade desses alimentos, a única restrição é hidratos de carbono, pois essas pessoas não servem carboidratos papel nutricional, apenas gordura.
Uma das doenças mais comuns que afligem a população em geral é a obesidade, o que não é apenas um problema estético e social, mas uma doença caracterizada pelo acumulo excessivo de gordura e é causada por vários factores, incluindo são os factores genéticos, metabólicos e psicológicos. Uma pessoa é considerada obesa quando seu peso é de 20% acima do peso ideal de acordo com seu sexo, idade, compleição e estatura.
O sobrepeso e a obesidade são problemas de saúde globais são estimados em cerca de 300 milhões de pessoas obesas no mundo e três vezes mais do que pessoas com sobrepeso.
Low carb dietas não são novas nem inovadora. Quase um século atrás, um cirurgião britânico William Harvey planeou uma dieta que especificamente proibidos alimentos doces e ricos em amido, permitindo a vontade da carne. Um de seus maiores William Banting pacientes confirmaram a eficácia da dieta de Harvey, em "Uma Carta de corpulência" (A carta sobre Corpulence) ao público em geral. Durante os últimos 20 anos tem havido um ressurgimento de dietas semelhantes têm em comum as seguintes características importantes: (a) um teor baixo ou muito baixo carboidrato (b) de proteína e gordura, sem restrições e (c) Calorias eram livres descrito muitas variações desta dieta em 1953, Pennington com o seu "Tratamento da obesidade com dietas sem restrição calórica" (Tratamento da obesidade com dietas caloricamente irrestrita) em 1960 com a Força Aérea Diet (A Dieta da Força Aérea) em 1961 Workshop de "Calorias não importa" (calorias não contam) em 1964 como o homem que bebe Diet (A dieta do homem Restaurantes) em 1967 por Stillman e, mais recentemente Atkins "A Dieta Revolucionária doutor Atkins" (Dr. Revolução Atkins Diet). Ao longo dos anos, começando com a "Dieta Banting" estes regimes foram agraciados com uma série de epônimos e desde o início tem sido proclamada pelo público em termos elogiosos, mas, se estas dietas são realmente eficazes, por que desaparecem no escuro depois de um tempo relativamente curto, apenas para ser ressuscitado alguns anos mais tarde com algumas diferenças sutis com um novo patrocínio. A maioria das dietas concentrar-se na composição do especial ênfase na restrição de carboidratos, ignorando o conteúdo calórico da dieta. Alguns autores parecem acreditar que as dietas low-carb produzir cetonas suficiente para causar a perda urinária de cetonas em quantidades suficientes para alcançar expressivas taxas de perda de peso. Dietética de carboidratos em açúcar especial, são considerados pelos proponentes das dietas, tais como "veneno" que promove a nutrição hipoglicemia, diabetes, arteriosclerose e da obesidade é claro. Para entender como as dietas induzir mudanças no nosso corpo é necessário considerar seu efeito sobre a composição desta, nomeadamente no tecido de gordura corporal e água. Como se observa, a obesidade é definida como a acumulação de gordura em excesso. Esta gordura pode ser perdida somente quando a ingestão calórica excede as despesas. Quando o corpo mantém o peso da água pode permanecer estável ou até aumentar, embora seja perder gordura. Embora perfeitamente seentiende que as calorias obtidas a partir de alimentos não é tão bem compreendido como as calorias que são gastas na forma de calor, urina, suor, respiração e como o trabalho metabólica e mecânica. Nenhum outro modo significativo para perder peso e qualquer regime para esse efeito pode operar sem o uso desses canais. Nenhuma dieta para perda de peso, incluindo dietas baixas do carb pode ser eficaz se proporcionar um em detrimento do consumo de energia ou aumentar a perda de algum modo isto. Talvez o maior perigo está relacionada a hiperlipidemia, o qual pode ser induzida por tais regimes. Hipercolesterolemia e hipertrigliceridemia são associadas com um risco aumentado de desenvolver doenças cardíacas. Uma dieta rica em colesterol e gorduras saturadas podem ser responsáveis pela aterosclerose acelerada, especialmente em indivíduos susceptíveis.



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