Frutas e Produtos Hortícolas curar cancro
()
Em 23 de Agosto de 2007, um artigo foi publicado pelo Daily Telegraph, alegando que muitas frutas e verduras de cor escura, como espinafre, brócolos, tomates, morangos e maçãs vermelhas pode impedir, ou possivelmente até mesmo curar várias formas de câncer em todas as partes o corpo. Vários estudos foram conduzidos por um grupo de cientistas de pesquisa em muitos laboratórios com antioxidantes e células humanas de câncer de cólon. Esses estudos revelaram que o câncer de antioxidantes encontrados em frutas e verduras escuras matou tanto como 20% das células cancerosas ao longo do tempo. As antocianinas, mais frequentemente encontrados em frutas escuras e vegetais de cores, actuam como antioxidantes muito poderosos que podem ajudar a prevenir e até curar muitas doenças e condições, incluindo o câncer. Segundo o Daily Telegraph, há mais de 600 antocianinas encontrados naturalmente em produzir. Em vez de gastar milhões de dólares em radioterapia, quimioterapia e cirurgia, talvez todos devem apenas comer suas frutas e legumes!
Resumos Relacionados
- Pectina Combate Câncer De Próstata
- Antioxidantes
- Antioxidantes Naturais
- Dieta Rica Em Frutas, Reduz Risco De Cancer De Cólon
- AlimentaÇÃo ´colorida` Combate O CÂncer
|
|