BUSCA

Links Patrocinados



Buscar por Título
   A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z


Panquecas com melado e bacon
()

Publicidade
PANQUECAS COM MELADO E BACON

fica muito bom... mas eu prefira a variação com frutas vermelhas... dica abaixo !

4 porções
preparo: 5 minutos
cozimento: 15 minutos

Ingredientes:
300g de farinha
2 colheres de chá de fermento
meia colher de sal
1 ovo levemente batido
425ml de leite
25 g de manteiga em temperatura ambiente
óleo para untar
8 fatias de bacon
óleo para servir

Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Faça um buraco no centro e incorpore aos poucos o ovo no leite. Continue a misturar até a massa ficar macia. Acrescente a manteiga.

Aqueça uma frigideira de fundo grosso, unte levemente com óleo e despeje cerca de 100ml da massa da panqueca. Frite em fogo médio por aproximandamente 1 ou 2 minutos, até começarem a aparecer bolhas na superfície. Vire a panqueca cuidadosamente e frite por mais 1-2 minutos, até dourar. Retire de frigideira e mantenha quente em forno pré aquecido a 150 C, enquanto prepara as outras panquecas, 8 no total.

Enquanto isso, frite o bacon por 2 minutos de cada lado, até dourar.

Sirva as panquecas cobertas com bacon e um filete de melado.

VARIAÇÃO: prepare as panquecas como indicado acima, enquanto isso, misture 250g de frutas vermelhas com 2 colheres de açúcar, em uma panela e aqueca em fogo baixo por 2-3 minutos, até ficarem macias. Sirva as panquecas cobertas com a calda de frutas vermelhas e um pouco de iorgute natural.

BOM APETITE !!!
FELIZ 2011 !



Resumos Relacionados


- Batata Rosti Com Ovos E Presunto

- Muffins Com Gotas De Chocolate Pincante

- Sesc - Receitas Para Reaproveitar Alimentos

- Ovos Mexidos Com Salmão Defumado

- Www.tudogostoso.com.br



Passei.com.br | Biografias

FACEBOOK


PUBLICIDADE




encyclopedia